Le restaurant sert une cuisine raffinée. Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais et locaux.  Nous sommes ouverts tous les soirs du lundi au samedi, de 19h30 à 21h. Pour assurer votre dîner, nous vous invitons à réserver au 02.98.92.50.40!( Les Menus du jour peuvent se décliner en Menus enfants)

Menu Découverte à partir de 33 € (en demi-pension).
Ce menu est fourni à titre d’exemple ; il change plusieurs fois dans l’année.
 
Entrées
 
Duo de maquereau fumé, gelée concombre, chips de blé noir   (13€)                                                                                  

Ou 

Croustillant de boeuf de la ferme de Kerviziou, jeu de textures autour  de la carotte (11€)

Plats

Pavé de lieu noir rôti, chou fleur, radis, émulsion iodée curry breton (21€)

Ou  

Rôti de cochon de la ferme de Lamharo cuit lentement, betterave et chou rouge, jus court (22€)


Desserts                                               

Assiette de fromages finistériens (8€)

Ou 

L’exotique (8€)

Ou 

La gourmandise aux chocolats (8€)