Le restaurant sert une cuisine raffinée. Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais et locaux. Nous sommes ouverts tous les soirs du lundi au samedi, de 19h30 à 21h. Pour assurer votre dîner, nous vous invitons à réserver au 02.98.92.50.40!( Les Menus du jour peuvent se décliner en Menus enfants)
Menu Découverte à partir de 33 € (en demi-pension).
Ce menu est fourni à titre d’exemple ; il change plusieurs fois dans l’année.
Entrées
Duo de maquereau fumé, gelée concombre, chips de blé noir (13€)
Ou Croustillant de boeuf de la ferme de Kerviziou, jeu de textures autour de la carotte (11€) Plats Pavé de lieu noir rôti, chou fleur, radis, émulsion iodée curry breton (21€) Ou Rôti de cochon de la ferme de Lamharo cuit lentement, betterave et chou rouge, jus court (22€)
Assiette de fromages finistériens (8€) Ou L’exotique (8€) Ou La gourmandise aux chocolats (8€)
|